Правила отправления залога (предоплаты) за фотосессию.


- Бронь даты и время осуществляешься только при залоге на карту Сбербанка (сумма залога зависит от количества бронируемого времени)
- Залог не возвращаться если фотосессия отменена по причине клиента.
- Залог возвращяеться фотографом клиенту если фотосессия отменена по причине фотографа.
- Если в день проведения фотосессия погодные условия не позволяют провести фотосессию и у клиента или фотографа не получаеться перенести на другую дату фотосессию, то фотограф возвращает клиенту залог в течении 3х дней после отмены фотосессии (непригодность погодных условий для фотосессии определяет фотограф)
- После внесения залога, остальная сумма оплаты за фотосессию оплачивается клиентом после фотосъемки.
- Стоимость и время фотосессии обговариваешься с фотографом до внесения залога и не может быть изменена после брони. Увеличения количества времени и стоимость обговаривается с фотографом за раннее до фотосессии. При уменьшении количества времени фотосессии после внесения залога (и в случае опоздания клиента на фотосессию) клиент должен выплатить полную сумму указанную при бронировании, за минусом залога. 
- Изменения даты после внесения залога на фотосъемку приравнивается к отказу от фотосъемки, перенос даты фотосъемки обговаривается с фотографом индивидуально и дата может быть перенесена при наличии свободного времени у фотографа.
- Клиент при желании имеет право подписать договор с фотографом о предоставлении услуг фотосъемки (договор предоставляет фотограф)

С уважением, Ваш фотограф Мария Кекова!