Часто задаваемые вопросы

 

 

- Если будет плохая погода во время съемки, что делать?

По возможности мы перенесем фотосессию на другой день, если нет такой возможности то предоплата возвращается. Что касается свадеб, если дата уже запланирована и нет возможности переносить, то я советую на всякий случай купить два белых, черных или прозрачных зонта. В дождь получаются очень красивые, атмосферные фотографии, так же мы можем съемку провести в интерьере ресторана или в местах в городе, где есть навесы или крыша.

 

 

- Можно ли переодеваться во время фотосессии?

Да, переодеваться можно, время фотосессии это Ваше время и Вы можете тратить его как Вам удобно.

 

- Срок отдачи фотосессии и быстрая отдача!

Срок отдачи фотосессии 1-3 часов 30 дней,  4-6 часов 40 дней,  6-14 часов 60 дней. Вы можете заказать услугу "Быстрая отдача фотографий" Вы получаете готовый материал в течении 2-5 дней. Стоимость 50% от стоимости фотосессии.

 

- Вы нам отправите побыстрее несколько фотографий?

Со свадебного дня от 10 часов я отправляю анонс 20 фотографий в течении недели. В остальных случаях все зависит от графика загруженности, если будет время сделать для Вас анонс я всегда с радостью сделаю! Чтобы отправить анонс несколько фотографий нужно потратить, как минимум 2 часа времени!!!

 

- Помогаете ли Вы с позами и говорите что делать?

ДА!!!! Весь процесс съемки я Вам говорю, что делать и в какую позу лучше встать в определенной локации! С Вас только подобрать образ для фотосессии!

 

- Подбираете ли Вы локации?

После того, как Вы отправите предоплату, мы с Вами подбираем места для фотосессии! Я предлагаю места, а Вы выбираете, что Вам больше нравиться.

 

- Могли бы Вы посоветовать стилиста, флориста, видеооператора и прочих специалистов.

ДА!!! После предоплаты я Вам посоветую лучших специалистов.

 

- Отдаете ли Вы исходники?

Стоимость исходников в формате JPEG 50% от стоимость фотосессии.

 

 

Ваш фотограф, Мария Кекова!